Willkommen zu zwei außergewöhnlichen Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch das Herz eines jeden Feinschmeckers höherschlagen lassen! Ob das verführerische Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern oder die zart pochierten Birnen im aromatischen Wacholdersud – beide Kreationen vereinen Genuss und Raffinesse auf beeindruckende Weise. Mit einer kleinen Prise Hingabe und den richtigen Zutaten gelingen…
Die Landwirtschaftskammer Salzburg kann im heurigen Jahr auf 100 Jahre Interessenvertretung zurückblicken und lädt zum Tag der offenen Tür mit Festakt in die BBK Hallein und Maschinenring Tennengau ein! Hier gehts zur Einladung!
Äpfel, Birnen, Zwetschken sind derzeit in Hülle und Fülle vorhanden. Daraus schnell einen leckeren Kuchen zaubern macht Freude. Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Michaela Reif Hier gehts zum Rezept!
Die dritte 3. BHM zaubert feine Speisen und übt für die Abschlussprüfungen in der vorletzten Schulwoche. Gutes Gelingen wünscht die B3a und Anna Wieser Hier gehts zum Rezept!
Eine starke Kombination! Verwendet man ein intensives Lebensmittel, so sollte mit der Dosierung vorsichtig umgegangen werden. Bei dieser Suppe werden ein Kraut, ein Gemüse und Käse gegeneinander ausgespielt und dadurch ein herrliches Gegenspiel im Geschmack erzielt. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch Anna Wieser Hier gehts zum Rezept!