Rezept des Monats – Februar

Kühlpads selbst gemacht! Ob bei kleineren Verletzungen oder Sportverletzungen – ein selbstgemachtes Kühlpad ist eine praktische und günstige Alternative zu gekauften Produkten. Mit wenigen Haushaltsmitteln kannst du ein flexibles, wiederverwendbares Kühlpad herstellen. Dieses umweltfreundliche und günstige Kühlpad wurde von unseren Schüler:innen (in großen Mengen) hergestellt und erprobt! Viel Spaß beim Nachmachen! Anna Wieser Hier gehts…
Weiterlesen

Rezept des Monats – Oktober

Willkommen zu zwei außergewöhnlichen Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch das Herz eines jeden Feinschmeckers höherschlagen lassen! Ob das verführerische Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern oder die zart pochierten Birnen im aromatischen Wacholdersud – beide Kreationen vereinen Genuss und Raffinesse auf beeindruckende Weise. Mit einer kleinen Prise Hingabe und den richtigen Zutaten gelingen…
Weiterlesen